О марке

Идеальная линия косметических продуктов, разработанная и постоянно совершенствуемая, для защиты чувствительной кожи от старения.


История любви, исренняя дань японской красоте.

Вдохновение

Безумно влюбившись в Японию, японскую красоту и самую красивую японскую женщину, я захотел отдать должное её чувстенной красоте и создать новую косметическую линию: EviDenS de Beaute (в переводе на русский язык означает «Очевидность Красоты»).

Наблюдая за её повседневным уходом и открывая её секреты, я многому научился, но при этом по прежнему страстно желал узнать больше о женских желаниях в области красоты.

Философия марки близка к философии выской моды: техническая и артистическая совершенность.Красота моей супруги вдохновила меня и я взял лучшее из искусства японской косметики.Чувство шика и обольщения я позаимствовал у французской изысканности.

Я считаю, что EviDenS de Beaute отражают идеальное слияние востока и запада, минималистичный концепт, в отличие от прочих мимолетных тенденций.
Моим желанием было сосредоточиться на главном: секрете ценных ингредиентов, получении наслаждения от роскошных текстур, чувственных ароматов, привлекательной упаковки и удовольствия от получения очевидного результата.

 

   

 

 

Evidens de Beauté - прекрасное сочетание японской строгости и французской изысканности.

 

 

Франция 
История берет свое начало из небольшой коммуны на Лазурном берегу Франции, Сен-Поль-де-Ванс (Saint Paul de Vence) - место рождения Шарля-Эдуарда Барта, где его семья проживает с 13 века.

Корни Evidens de Beaute тесно связаны с местом рождения создателя, Шарль-Эдуад Барт использует свой фамильный герб, в качестве эмблемы марки, тем самым подтверждая выское качество и непревзойденный результат.

Его вдохновение, ценности, убеждения - это результут истории любви, а также сильного и страстного характера.
Его пятнадцатилетний опыт в доме высокой моды "Jean-Louis Scherrer".
Его любовь к прекрасной Эрико Накамура (Eriko Nakamura).
Его страсть к безупречности, элегантности и желание сделать каждую женщину еще более красивой.

Всё это определяет неповторимость и совершенство марки Evidens de Beaute.
    

 

На землях, принадлежащих семье Шарля-Эдуарда Барта бьет вода из источника Де Ля Фоу (Source de la Foux), которая является основной в формуле продуктов Evidens de Beauté.

Эта вода известна на протяжении тысячелетий своими невероятными целебными свойствами. Она помогла восстановить здоровье и силы Поппее, жене Нерона, а так же сыну императора Адриана.

Исключительно чистая и слегка минерализованная вода экспортируется в Японию как основной ингредиент формул косметической линии EviDenS de Beauté.

 


 

Грасс (Grasse) - родина французской парфюмерии.

Для линии Evidens de Beaute Шарль-Эдуард Барт создал эксклюзивный божественный аромат, который теперь сопровождает ритуал красоты миллионов женщин по всему миру. Роза, жасмин, тубероза - это характреная черта продукции Evidens de Beaute.

 

 

Япония
Профессор Ишибаши (Pr. Ishibashi, Ph.D.), доктор прикладной биотехнологии.
Всемирно известный исследователь и советник министра здравоохранения, руководил в Японии одной из самых известных научно-исследовательских лабораторий косметики более 20 лет. Он более трех лет разрабатывал эксклюзивный  антивозрастной комплекс "QaI®" - подлинная борьба состарением, который присутствует во всех продуктах EviDenS de Beauté.
   

Лаборатория Монтанье

Свободный от каких-либо ограничений и вдохновленный на смелые решения, Профессор Ишибаши (Pr. Ishibashi, Ph.D.) смог совместить в косметической линии
EviDenS de Beauté всё лучшее из последних достижений в науке и технологии разработки формул.
 

Философия Кайдзен (Kaizen) – принцип постоянного совершенствования.

Профессор Ишибаши (Pr. Ishibashi, Ph.D.) и его команда в лаборатории Монтанье считают, что нет предела совершенству и поэтому они уже неоднократно совершенствовали формулы косметических продуктов  линии Evidens de Beauté.
Таким образом, линия продуктов проста и постоянна, но формулы каждый раз совершенствуются в соответствии с последними научными инновациями.